Top

服務條款




當您於【遠距健康照護服務網站】註冊完成後,即成為【遠距健康照護服務網站】會員,可使用 【遠距健康照護服務網站】所提供的服務。會員除應遵守中華民國法令及一切國際網際網路規定與慣例外,並應遵守以下的會員條款。若您使用【遠距健康照護服務網站】連結之台灣地區以外之網站,亦應遵守各該網站當地之法令及網路慣例。


會員資料:

您應於註冊時提供完整詳實且符合真實之個人資料,如有任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。若您所登錄之資料事後有變更,並應隨時於線上更新。若您提供之個人資料有填寫不實,或所登錄之資料已不符合真實而未更新,【遠距健康照護服務網站】有權隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。

會員條款的增訂、修改與終止:

【遠距健康照護服務網站】保留隨時修改本會員條款之權利,修改後的條款將於【遠距健康照護服務網站】首頁或【遠距健康照護服務網站】聲明區公告,不另作會員個別通知。如果您不同意修正內容,應停止繼續使用【遠距健康照護服務網站】服務。倘若您繼續使用【遠距健康照護服務網站】提供之服務,則表示您同意並接受本會員條款之任何修改。

服務之更改與停止:

【遠距健康照護服務網站】保留隨時更改或停止各項服務內容,或終止任一會員帳戶服務之權利,且無需事先通知會員。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳戶服務之決定,【遠距健康照護服務網站】對任何會員或第三人均不負任何責任。

保管及通知義務:

您於註冊時須自行設定一組專用的代號及密碼,您有義務妥善保護自己的帳號、代號及密碼,並於每次使用完【遠距健康照護服務網站】所提供之服務後確實登出,以防他人盜用。您應為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護您自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借,或轉讓他人使用。若您發現帳號或密碼遭人非法使用,應立即通知【遠距健康照護服務網站】,因未及時通知致【遠距健康照護服務網站】致無法有效防止或修護,【遠距健康照護服務網站】不負賠償責任。

風險承擔:

【遠距健康照護服務網站】不擔保您於本網站內所上傳儲存或接收的資料均能被正常顯示或處理,亦無法擔保資料內容及其傳輸與儲存的完整性或正確性。您同意使用【遠距健康照護服務網站】各項服務時自負一切風險,包括自【遠距健康照護服務網站】下載資料或圖片,或自服務中獲得之資料導致會員的電腦系統損壞等。

擔保責任免除:

【遠距健康照護服務網站】不對網站內所提供訊息的商業價值、合適性、有效性、時間性、完整性及精確性提供任何擔保,且不對該資料內之錯誤或遺漏負任何賠償責任。【遠距健康照護服務網站】就各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷,不負任何明示或默示之擔保責任。您同意承擔使用本服務之所有風險及因該風險可能造成之任何損害。

智慧財產權:

【遠距健康照護服務網站】上之所有著作及資料以及網站畫面資料之安排,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均受法律保護,除事先經【遠距健康照護服務網站】或其權利人之合法授權外,任何人皆不得擅自複製、重製、改作、編輯、散布、傳輸或租用、出售或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任,【遠距健康照護服務網站】得依法請求賠償。

鏈結:

【遠距健康照護服務網站】網頁上所提供之所有鏈結,可能鏈結到其他個人、公司或組織之網站,提供該等鏈結之目的,僅係為便利您自行搜集或取得資訊,【遠距健康照護服務網站】對於被鏈結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務或資訊,既不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與【遠距健康照護服務網站】有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

會員的義務與責任:

您對於透過【遠距健康照護服務網站】傳輸或發表的一切內容應自負全責,並承諾遵守中華民國相關法令及一切國際網際網路規定與慣例。
. 您承諾不以任何方式企圖破壞及干擾【遠距健康照護服務網站】上各項資料與功能,且不為入侵或
  破壞網路上任何系統之企圖或行為。
. 會員不得從事不法交易、媒介色情或刊載引人犯罪之資訊或買賣行為,並嚴禁刊載或販賣槍械、禁
  藥或毒品、盜版軟體、盜版光碟產品等資訊之違法行為。凡涉有不法交易者,除應由交易當事人自
  負法律責任外,【遠距健康照護服務網站】亦將主動配合相關主管機關調查處理。
. 您於註冊後所享之會員權益,不得轉售或讓渡他人使用。如果出現此等情事,【遠距健康照護服務
  網站】有權撤銷該會員的使用權,並可限制該會員永久不得再使用【遠距健康照護服務網站】的服
  務,並追究該會員之法律責任。

損害賠償:

當您違反相關法律規定或本合約時,致【遠距健康照護服務網站】之經營者或第三人因此受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費用)時,應負擔損害賠償責任或填補其費用。

個別條款之效力:

本會員條款之一部無效時,不影響其他條款之效力。

準據法及管轄法院:

本會員條款適用中華民國法律。
會員與【遠距健康照護服務網站】間所生之爭議,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。